Штрих о своей твоей мысли

  Мысль СВОЯ - рождённый ТВОЙ "ребёнок".
Распознай же, личную Мечту:
возьми одну из радостных пеленок,
перепеленай в сверхЧИСТОТУ.
      Нежностью распахнутого сердца
(мысленных "детей" согреть ты смог!)
Ведь, ты мыслишь САМ! И не надейся,
что чужие мысли зАстят мозг.
     Рубикон преодолён, при этом:
СВОЕЙ МЫСЛЬЮ САМ же поражён.
Опыт чУждый  "букой", (ни букетом)
на задворки памяти ушел.
     И расстаял, значит он не нужен,
дай Ребенку -  Мысли подрасти.
И если ты упрямством не контужен,
значит сможешь...САМ...СЕБЯ...НАЙТИ!


Рецензии