Пережили!

Пережили...вот дела...
Долго мёрзли? - Ерунда!
Долго кутались? - И что?
Пережили всё равно!

Спали, ели и вязали ,
Даже чатиться устали.
Потолстели , поболели ,
Фильмы все пересмотрели.

Отлежали все бока ,
Засиделись у компа.
Все рецепты изучили ,
Анекдоты обсудили.

Флиртовали на ура
И не спали до утра.
Часто стряпали торты -
Не видать нам красоты!

Только солнце припекло ,
Посмотрели все в окно ,
Вспомнили о шашлычках ,
О свиданьях и цветах!

Долго зеркало ругали ,
В нём себя не узнавали.
И закрыли на замок
Холодильник:Чтоб он сдох!

Чтоб в него мы не ныряли ,
И не пили б , и не жрали!
Перебрали гардероб:
Всю косметику в сугроб!

Прикупили поскорей
Лаков новых и теней.
На весенние тона
Заменили  все крема.

Прикупили ярких тряпок ,
Что себя мы будем прятать?
Сумка , брючки , сапоги:
Мы себе ведь не враги!

Обсудили все диеты ,
Не забыли про запреты....
Сбегали в солярий дружно ,
Изменили имидж в нужный.

И теперь даже порой ,
Не узнать себя самой.
Всё! Душа теперь спокойна!
Встретим мы весну достойно!

Поменяем этот флирт
На свиданий страстный миг!
К нам в сердца пришла она -
Долгожданная весна!


Рецензии