Смена сезона

Крошки зернистого снега скрыты под слоем пыли.
Хватит глаза мозолить - светлую серость отмыли,
И все цвета зеленые в покровах земли победили.
Выключи чистку воздуха - ветер северно-сильный.
Включи отопление летнее, чтобы про зиму забыли.


Рецензии