Бывшему мужу

Осколки ненужного прошлого
Ранят безумно хрупкую душу
Что же ты сделал такого хорошего
Что как-то со временем стал не нужен?
Держал на ладонях птицу певчую
Хранил от ветра, кормил хлебом
Я не понимаю зачем, зачем вдруг она
Тебя так легко заменила небом?
Ты только не думай, что неблагодарная
И что все до этого было обманом.
Родятся домашние, кому клетка во благо
Другие должны обернуться туманом.


Рецензии