колониальная Россия

колониальная Россия,
повсюду слышен лязг оков,
пророчеств тьма,мы ждем миссию,
в рыбный четверг,для вещих снов.

холоднокровная разведка,
шахматисты чемпионы,
противника в дзюдо его же силой,
по фракциям считая стоны.

баснословны ипотеки, по котомке пенсионы,
платим дань проклятым янки,
принимая их законы
долой продажных олигархов,
фальшивы правила игры,
им лишь на время крышей Лондон,
дай время,дни их сочтены.


Рецензии