пришло
И все внутри заколыхалось
Мне вновь пришла во сне она
Без слов в содеянном призналась
И я лежу смотрю во тьму
Что делать с этими вещами
И не расскажешь никому
Секрет под грифом "между нами"
И давит грудь и тянет боль
Я пропускаю через тело
Из сна во сны, ушел контроль
Я лишь помочь всегда хотела
И вот финал чужой игры
И пальцы будто бы ведомы..
Пишу слова, они стары..
Но в тоже время так знакомы.
Свидетельство о публикации №113031301816