штрих самокритики

   Да, очень многим непонятны
мои стихи, мои слова,
и Образы не очень внятны -
ведь, их творит ни голова,
ни ум, и даже ни мгновенье
всей Музы в РАДУГЕ порыва,
Творит - всех "Я"  столпотворенье
в столь искренней  ИСКРЕ ПРОРЫВА.


Рецензии