После тебя

Бескрайность ночи меряя стаканом,
Захлебываюсь горечью её
Я пью,мне мало,я курю,мне мало
И падаю устало в забытье..

Вновь выпадая на рассвете в мир,
Я сбилась с счета тел в своей постели
Поломаных,бесструнных лир,
Которые давно свое отпели...


Рецензии