Пародия я зашла элегантно со стрижкой короткой..

Автор: KAMERUNKA
Произведение: Влияние короткой стрижки



К тебе захожу элегантно со стрижкой короткой -
Увидев меня, ты опешил, в движеньях неровен -
Ко мне ты идёшь недовольно корявой походкой -
Причёску мою отторгают суровые брови.

Твои предпочтенья во всём я всегда принимаю -
И ты уважай, разделяй мои разные вкусы -
К твоим недостаткам и странным делам я немая,
А ты посчитал, что причёска моя - это мусор.

Ты был весь издёрганным, нервным, пассивным в постели -
Пыталась в тебе разбудить я самца очень робко.
Твоя детородная вещь далека от модели -
Как нынче причёска моя, орган твой стал коротким.




ПАРОДИЯ: Я зашла элегантно со стрижкой короткой..



Я зашла элегантно со стрижкой короткой.
Ну а ты, как дундук, мне навстречу спешил.
Переполнен не чувством любовным, а водкой,
На ходу об косяк ты бычок затушил..

И тогда в душу мне вдруг закралось сомненье -
Зря я стригла себя в самых дивных местах..
Не возникло в тебе от причёски томленье -
Не способен ты, пьянь, на возвышенный трах..

Мутным взором своим по квартире блуждая,
Не узрел красоту всех подстриженных мест.
И бровями сурово её отторгая,
Рухнул ты на диван, как петух на насест..

Детородная вещь далека от модели,
Коротка и мягка, как причёска моя..
Рядом с ней разрослись неопрятно кудели..
Ты, не трудно понять, их не стриг ни ..буя..


Рецензии