Стриптиз ходячий
это вам не маменькин сынок
он танцует до упаду,
девки парню очень рады
плавки не стирает,
бабками воняет
A в подарок на удачу
ему доллар присобачен )
он выходит на помосток,
спрятав маленький отросток,
подложивши кабачок,
увеличил свой стручок
и пошёл родной тусить
жопой , яйцами трусить
Бабы бьются все в экстазе
ведь служил и он в спецназе
но любил он поплясать,
***м в танце помахать
уссывалися бойцы,
ссали кипятком в трусы
" Ну ловкач!
О как трясёт,
баб наверное ****,
так что клубом пыль стоит
или до *** ****ит?
После службы он решился
к Локтеву в ансамбль просится
заявился он бухой и не дали пропускной
Тут приятель пригласил его в клуб элитный
говорит, чтоб он молчал так как клуб закрытый
Topless, то есть без лифа девочки танцуют
A от этого мужик очень уж кайфует
и даёт ей как презент, доллар или пару
не привычно танцевать девочкам на шару.
Посмотрел он на ****ву,
тоже в пляс пустился
из-за этого потом зубика лишился
дал Security пинок ,
обозвавши " КОЛОБОК"
Но идея для него вообщем не ***ва,
в голове всплыла она снова, *****, и снова
и решил прийти он в клуб для меньшинств сначала,
там ему уж не набьют за вальсок ****о.
Смотрит... что творится там - мужики сосутся,
в стрингах , в кепке на полу чуть ли не ебутся
Вдруг какой-то подошёл, стиснул ягодицу
думает:" да ну в ****у, в падло здесь клубится"
К бабам резко побежал,
водкою нажрался,
а потом пустился в пляс,
слился в ритме танца
Дамы все вошли в экстаз,
( как бы был не *****ас)
но увидели как встал у него ***чек,
то был охуенный знак,
к действию звоночек
Бабы сразу в rush вошли,
хором чуть не отъебли
Колобок ликует,
с тётками кайфует
сам последнее в штаны бабам он засунул
и сказал :" Мне до ****ы, стриптизёром буду"
Много их таких качков,
крутят своей писей
Вот на стройке по****ячь,
всё поживописней)))
Свидетельство о публикации №113031301741
Александр Кулешов 3 03.04.2013 16:34 Заявить о нарушении