Вдохновение. Глаза в глаза
Ах, эта радость встречи!
В душе бушует целая гроза,
Охрип чуть голос, но спокойны речи.
Скучала? Да, скучала без конца.
Скучала? Да, скучала очень-очень,
Но не хочу тоской обременять,
И эту радость изолью я ночью
По каплям в пожелтевшую тетрадь;
Где тысячи стихов таких, как этот,
И где витает дымка сигарет,
Где строчкой каждой приближает лето
Этот весенний полуночный бред.
Где образы улыбок, звуков, взглядов,
Но с ними не хочу надоедать...
А в мыслях я всегда с тобою рядом,
И льются сточки в чистую тетрадь.
Свидетельство о публикации №113031301710