Я - это я

Я – это я, без лишних слов,
Я не поэт, я –стихоплёт,
Я не люблю стальных оков,
Я очень прост, любой поймет…

Я – это я, люблю себя,
Люблю людей, природу, жизнь,
Я лишь наивное дитя,
И мой рассудок чист…

Я – это я, люблю стихи,
Они любят меня,
Они – мои грехи,
Они – моя семья…


Рецензии