О, как давно тебя не видел

О, как давно тебя не видел.
Какую вечность? Целую войну!
Я так твою любовь обидел,
Не подарив тебе - Жену!
Я знаю, верность ты хранила
И только делаешь,что ждёшь.
Я вспоминаю, как любила
И знаю,как встречать придёшь.
Но похоронку не получишь,
Прости, я сильно виноват,
Виной своей себя измучил,
Теперь и сам тому не рад.
Сидим в окопе,под обстрелом
Их миномётной суеты,
Закрыв глаза,молюсь всем телом,
Душою говорю, - Прости!


Рецензии