Поговорка
поговорка.
Нарисуй мне эскиз Бафомета,
Я хочу на груди наколоть,
Может, где-то в начале грядущего лета,
Эта дикая мысль обретет подходящую плоть.
Может я захочу выйти снова наружу,
Эта встреча, я верю,
Достойна облома от шума людей,
Я всю жизнь приносил только слезы
И жуткую зимнюю стужу,
Может быть, это шанс вновь поверить,
В то, что я не такой уж пропащий злодей .)
Может все порасписано, как в поговорке,
И чему надо быть, того не миновать,
Ну а может и нет, я мечтатель,
Дурак до подкорки.
Я в восторге от шахмат,
Но почти не умею играть.
Свидетельство о публикации №113031301658
выше ващще ужос )))
Синий Мотограф 13.03.2013 11:49 Заявить о нарушении