Володе Мойсюку. Гитаристу
Артист и гитара струною по вене!
Струною по жилам, чтоб кровь закипела!
И нет равнодушия, в чувствах предела!
Артист и гитара в едином порыве!
Слились судьбою они в этом мире!
Артист и гитара - дорога зовёт...
Володя Мойсюк, признание ждёт!
Ждёт удивительность и удивление!
Ты ведь всегда создаёшь настроение!
Звуки со сцены в глубины души!
Ты и гитара - как вы хороши!
И пусть на чужбине после концерта
Ты понимаешь ценность момента
В знанье о том, что друзья тебя ждут!
Помнят, любят и на помощь придут!
Удачи, Володя, и лёгкой дороги!
Только с улыбкой! Прочь все тревоги!
Сегодня ты даришь волшебное действо!
Ты и гитара - вот чародейство!
Знаю, ты искренен! Без налёта и пыли!
Музыкант НАСТОЯЩИЙ! ТАКОЙ, чтоб любили!
Свидетельство о публикации №113031301654