О приметах...

По всем приметам должно мне повезти...
По всем приметам - внутренним и внешним,
Я должен скоро что-то обрести.
Приятное и нужное, конечно!..
По всем приметам будет хорошо.
По всем приметам будет даже лучше.
Ещё примету я на днях нашёл: -
К богатству мухи на навозной куче!..
Приметами успешно обрастаю.
Скопился целый склад примет.
Богатством уникальным обладаю...
Приметы есть... Везенья - нет!..
По всем приметам - внутренним и внешним,
Ждёт меня прекрасное далёко.
Где буду я богатым и успешным...
Как жаль, что у примет нет срока!..


В. Дорохин, Омск, 13 марта 2013 года.


Рецензии
Ерунда всё это... приметы.. )) Одна есть верная - как день начнёшь, так и закончишь. Природные приметы верные..
Удач. Лена. ))

Елена Лобунская   13.03.2013 13:53     Заявить о нарушении
С левой ноги встанешь...
День будет насмарку...
Тоже народная примета...
Это же шуточный стих...
Спасибо, Лена!

Владимир Дорохин   13.03.2013 16:19   Заявить о нарушении