На могиле деда и бабушки

Дед Аристарх и баба Аня!
Мы к вам пришли в ваш вечный дом.
По-христиански вас помянем.
По-человечески вздохнём.

Вы жизнь хлебнули полной мерой
Вы были вместо до конца.
Теперь на памятнике сером
Навеки рядом-два лица.


Рецензии