Счастье величия
И многое познал,
И вдруг я встретил женщину,
Которую не знал.
Достойную внимания
И радостей в века,
Тебя люблю я, женщина,
Прекрасная душа.
Ты счастия - величие,
Ты радость и печаль,
И пусть твоя улыбка
Всегда зовёт лишь в даль.
В даль яркую и чистую,
Где вечный звездопад,
В ту ночь, в такую лунную,
В какой сердца горят.
Я верю, что ты чувствуешь
Мой сердцебуйный стон,
И думаю, что сбудется
Мой фантастичный сон...
И вот я вижу яркий
Такой манящий взгляд,
Как - будто Прометея
Начался огнепад...
И засветились пламенем
Бездонные глаза,
И в счастье окунулись мы
О чём мечтал всегда...
О,Боже! Сколько радости!
Как жаль, что грянет свет,
В твоих объятьях в сумерках
Всегда хочу гореть...
Хочу за вьюгой вьюженной
Идти с тобою вслед,
Чтобы в душе разбуженной
Не гас, не мерк твой век...
Ты - счастия - величие,
Ты - радость и печаль,
Живи всегда, любимая,
Живи и расцветай !!!
Свидетельство о публикации №113031301612