***

Ледяное сердце
полюбила ...
Но своим теплом
Не растопила.
Ни разу оно-не задумалось
Как я...
Его дожидаюсь в неведение
Ночью...
Как глупо парой,по нему я
страдаю...
Как трудно прощать ,за что не прощают...
Как хочется просто-покоя и счастья...
Как верится в чудо, но знаю
Не будет,
Жестокое сердце мое-уже губит,
А сердце мое в паутине блуждает,
А в ней ему больно, оно там страдает,
И вырваться хочет, и сил не хватает,
Холодное сердце в любовь с ним играет...


Рецензии