Вступая с Женщиной в игру

Вступая с Женщиной в игру,*
Итог игры всегда известен.
Я точно знаю, не совру,
И целый мир ей будет тесен.
Шалаш?Кто старое помянет в суе
Свою недвижимость в раю
Тот обречён услышать,Милый,
Я - не шалаш,Тебя люблю.
Любовь к недвижимости вечна,
Как счастье вечное в раю,
Вопрос квартирный,человечный,
Так портит с Женщиной игру.

*) На правах неудачной шутки.


Рецензии