Тает

Запотевшие окна с дождём
играли песню
на часах пол первого.
Мы вместе.

Тени от свечки играли в прятки.
Мы в клетке.
Свобода.
Мы рядом.

И мира нет. Горные шапки снежные.
Лишь глаза твои.
Неописуемо нежные.

И я провалился с головой.
Утопая.
Твой взгляд.
И я таю..таю...таю..

Ещё секунда.
Нет, погоди, останься.
В моей душе.
На сердце.
Как клеймо Освенцима.
Раньше.
По старому?
Так не бывает.
И прошлое,
Тает...тает..тает...


Рецензии