Шлюха
Ночью сексом занимались.
Я любить тебя тогда.
Буду долгие года.
И любви моей распутство,
Может будет навсегда.
Проститутка мне призналась,
Про залётные года.
Нет,подружка,я не тот,
Кто с минетчицей идёт.
Ведь от них дурённо пахнет,
Сполосни,хотя-бы рот.
Зубы с мылом полоскай.
И потом не убегай.
Сполоснула зубы,рожу.
Сполоснула там всё тоже.
Но меж нами секса,всё-же,
Между делом быть не может.
Я смотрю,ты с кислой рожей,
Как бирюк гнилой сидишь.
Ладно,гордость у меня,
Ей всего ещё три дня.
А тебя уж ждёт грузин,
Снова будет "Сун,да вын".
И туда,ну и сюда,
Вот такая ерунда.
Половое воспитанье,
У тебя одна беда.
Ну и в хрен пошла тогда!
Хату б**дскую закрой.
Я с такой большой "дырой",
Не сношаюсь никогда.
Ну а члены в рот берёшь?
Ты у каждого возмёшь?
Ну а в жопу протыкают,
Толстым,меренским клинком?
Не засунешь и силком?
У тебя-же всё влезает.
И влезает целиком!!!
Так,что на х*й ты пошла.
Ну а то тебе напомню,
Кулачищем,вдоль ебла.
Жизнь попорченную вспомню.
Про развратные дела.
С кем попало ты спала,
Резво за щеку брала.
Прямо на краю села,
Когда шлюхой ты была.
Я убью тебя,наверно,
Достаю большой топор.
На меня ты смотришь скверно.
Хрясь,по шее,не в укор.
Шлюха сдохла и тогда.
Я свободен навсегда.
И вот,на рассвете.
Дибилок компаш.
Совсем ещё дети,
Какой вернисаж!
И рожи такие,
Ну ясно,б**дьё.
И не дорогие,
За так,ё-моё!
Я к ним подхожу,
Ну,что,девчура...
На клык наложу,
Я вам каждой,с утра?!?
Они служат в главке,
Я что говорил.
И тут-же,на лавке,
Оплодотворил.
И в ротик,и в попу,
Такие дела.
Какая-же жопа,
Сюда вас влекла.
Успели схлестаться.
Ну,течка у нас.
Кому-бы отдаться.
В такой ранний час?!?
А тут,как к добру,
Нам попались и Вы.
Я в ротик беру,
Остальные,увы...
Я в них оттянулся.
Им так наплескал.
К обеду очнулся.
Чудесный вокал!!!
Ну где-ж,под зарю.
Мне найти-бы таких?
В карманах смотрю,
Телефончики их.
Подумал "Ништяк,
Мне конкретно свезло!"
Частенько,вот так,
Я сувал в их чело.
Ну что-ж,на бегу,
Засандалил я и.
Берите в башку,
Те,кто служит в Н.И.И.
В правительстве "гнутся",
Такое-ж бабьё.
В мечтах оттянуться,
Хотят,ё-моё.
Но только такое у нас Ё-МОЁ,
Со шлюхой е***ься,сплошное сраньё.....
~The end~
"Дмитрий Яшнов"
(13 марта 2013 год)
Свидетельство о публикации №113031301590