Зайцева Катя 4 кл

Слушала гусельников
И шутов артистов,
Органистов на органе,
Гитаристов из села.
****************
Я в лесу люблю гулять
И цветочки собирать.
Собирала лютики
И сирени прутики.
****************
Вот зайчишки и матрёшки,
К нам пришли играть в лукошке.
Говорит им всем сова:
-Где же ваша голова?
Поиграйте лучше в прятки,
Только прячьтесь по - порядку.
****************************


Рецензии