***

правда в том, что руки живы, живы,
что на окрик всё ещё - оглядка,
будь бока мои не столь паршивы,
 не жилось бы в упокое сладко.

ах ты бох ты, сколько доведётся
колесить ещё по белу свету,
слово, словно мирро изольётся
прямо в душу. в эту что ли?! в эту?

предавала, правила, просила.
Осознать - что резать по живому!
осознанье - трепетная сила,
Жжёт в дымы подстелену солому.

человеки вежливо влекутся
за других, за правду, за устои.
человеки ткутся, ткутся, ткутся,
человеки... где оно, шестое?
 


Рецензии