краплак

непреднамеренным оплотом
треугольник без площади
весна умерла или спит
она просила фото
где черные лошади
и брызгами снег из-под копыт.
усталые времена - канва
крест-накрест нити /судьба?/
сомневаюсь, что это так.
закончилась синева
для росписи льда
- остался только краплак


Рецензии