Подчистим крылышки
Чернила только бы не высохли – прикрой.
Пусть говорят тебе, что годы одолеют –
Не торопись, не жалуйся, на том, что есть постой.
Эх, жизнь – ну, химия кругом - наука,
Антибиотик ли, лекарство ли, любовь –
Излечит время нас, пройдет, быть может, скука,
То я услышу точно - и ты знаешь - я таков…
Еще и осень незаметно сменит лето,
Еще и груздь нам затаённо подмигнет,
Еще придется смазывать колеса у “кареты”
И электричка нас с минутку подождет…
Подчистим крылышки, ведь перья не стареют…
Свидетельство о публикации №113031301533
Искренние,написаны с душой,проникновенно.
УЛЫБОК,СОЛНЦА РАДОСТИ И ТПЛА ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!
Валента Зырянова 15.04.2013 15:48 Заявить о нарушении
Рад, что посмотрели мои стихи и так отозвались!
Посмотрю и Ваши чуть позже!
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 15.04.2013 18:40 Заявить о нарушении