Ошибка сталинского режима
Ошибка сталинского режима не в том, что постреляли кого надо, а в том, что недостреляли. Недострелянные блажили как потерпевшие. Но они вчерашний день. Антисталинская шелуха стремительно осыпается.
© Copyright:
Хеликс, 2013
Свидетельство о публикации №113031300015
Рецензии