Я ведьма

* * *
Сожгите меня, словно ведьму,
Я знаю, вы все посмотреть бы
Не против, как я сгорю,
И я неспеша, говорю:
Сожгите меня, как колдунью,
С души трепетаньем приду я
На это и сам посмотреть,
Я буду прекрасно гореть,
И буду кричать с наслажденьем:
Сегодняшний день – День Рожденья,
Сегодня (!) рожденье (!) меня (!)
Побольше, побольше огня!


Рецензии