Созвездие карандашом

В подъезде на одной из стен
Созвездие карандашом
Нечитанное - взамен
Истёртое давно плечом

Какой – нибудь в поцелуе
Девчонки, но сколько же раз
И мне целовать такую
И мне получить отказ

В подъезде на стенке любимой
Царапаю как хулиган
“жизнь вечно в меня и мимо,
жить - значит любить  обман”


Рецензии