трутни

Если Вы работник банка:
Значит будут давить танком,
Бомбить сверху самолетом
И расстреливать Вас флотом.
Поделом Вам, захребетник,
Скупердяев сын-наследник!
Трутней пчелы убивают.
Вы не знали? так бывает!))


Рецензии