О главном
Но останется ли время на Главное?
Не сгореть и всей души не растратить,
А построить дом с зелеными ставнями,
Сад разбить и посадить маргаритки,
Платье сшить из деревенского ситца...
Чтобы вздрагивать от скрипа калитки,
Если вдруг тебе осмелюсь присниться….
Стать свободной, разорвав паутину
Лишних связей и ненужных привычек,
И однажды вознестись на вершину
Просто счастья, без условных кавычек.
В тишине бродить по темным дорогам,
Над стихами ворожить до рассвета...
И приблизиться хоть капельку к Богу,
Только жизни бы хватило на это…
Свидетельство о публикации №113031301381
Владимир Попов 3 15.11.2014 01:09 Заявить о нарушении