жизнь расточаю
об стрелы тонкие, об ласковые крылья
сцарапав всё до краешек и жил.
Бока, примятые, но хороша фигура
и я её к обедне пригласил.
Залечивает, одичало, бьется в моём дому
в часу девятом вышла,
не прижилась, не выпив даже чая.
Прощай, ушедшая к амуру своему.
Я лишь тебя на свете повстречав
жизнь расточаю…
Свидетельство о публикации №113031301303