Ваша Леди разбила сердце

Ваша Леди разбила сердце.
Своё или Ваше? Неважно.
Теперь распускается влажный,
Красивый и дивно слаженный,
Цветок, непохожий. Однажды,
Мы свидимся, будет и лето.
И даже не вычурно это
Желание быть неодетым,
Когда все другие раздеты.
Не пляж, а нудистское гетто!
На оголённом месте -
Словно фата невесты,
Татуируем месяц,
В сказочном кресле,
Возможно, в руках сигара,
И самогон в бокале.
И сказку уже в начале...

А Леди забыла перчатки...
А Леди разбила сердце...
В хрустальном гремит бокале
Лёд о прозрачные стенки.
Выпьем же за оттенки!
За короля невинных!
Пусть полосует спины,
В розгах ему покорны
Самые дикие стоны.
Болью бокал наполним.
Лунной любви синоним
В жарких наших ладонях.


Рецензии
ой

красота

какое у леди, однако, интересное продолжение )

Мари Уварова   13.03.2013 07:41     Заявить о нарушении