Узкое платье ЯС-шутка
Змейкой червлёный браслет
Жадные губы
В старом Савое
Джеймс Бонд представил шалаш
С русской шпионкой
Шорох летучих мышей
Красные тени
Дааа..был в фантазиях крут
Дедушка Ленин
Рецензия на «James Bond. ЯС» (Борис Ратников)
Свидетельство о публикации №113031301296