Борись с системой

Говорить что молчать, когда вокруг глухие,
Наблюдать что они творят, пугает, будто котята слепые,
Вроде осознанны, творят осознанно,
Но загребают безмерно, даже что не им дано.

Вокруг коррупция которая стала уместной,
Увы не уместным пришлось быть моральным ценностям,
Поменяй в газете слова местами,
Написано будет все аморальными устами.

Аргумент обретает вес, имея валютный баланс,
Правдивые вещания лишь мертвый балласт,
Выбор делай сам кто ты заключенный или  Балас,
Выход есть всегда, ты лидер или бежишь за пивасом в магаз.


Рецензии