Пчела красиво черной тушью подвела глаза

Пчела красиво черной тушью подвела глаза,
 Чтобы Жуку понравиться в полете,
 Но... на полянке вдруг нарисовалась Стрекоза...
 Вся в платьице в тончайшей позолоте
 И все желанья Пчелки мило пожужжать с Жуком
 Ушли, ведь Стрекоза летала с милым,
 А Жук играл совсем не ей на скрипочке смычком,
 Пчела вздохнула тихо вслед любимым


Рецензии