Летим! 45 слов

Рады, не рады,
хотим, не хотим,
были шарады -
к новым летим!

Значит... не значит...
сел я на стул -
как он заскачет!
Тут я уснул...

Снились мне смыслы
в чёрном плаще,
юные мысли,
и вообще...

Рады, не рады,
хотим, не хотим,
вечны шарады -
и мы летим!


Рецензии