другой

Ты представляешь, он не такой, как ты
Каждое новое светлое нежное утро
Он восхищается бликом моей красоты..
Вместо побоев - цветы, вместо пива - фрукты
Он может просто тихонько со мной молчать
Он не умеет так больно, жестоко и грубо
С ним я, ты знаешь, почти разучились рыдать
Только немного, и, знаешь, наверно, сугубо
От теплоты и от счастья за нас двоих
Знаешь, я впредь не ору и не бью посуду
И ты,пожалуйста,больше мне не звони.
Я тебе тоже, конечно, звонить не буду.
Ты оставайся собой - со своим кином, книгами про войну и со спиртом в венах
Наши сердца давно не кричат об одном
Давняя нежность скончалась за тысячью стенок..


Рецензии