миниатюры

***
Я все тебе прощаю. Почему?
Задай вопросы сердцу моему.
Пока его предательство не сгложет -
оно все может.

***
Когда вам на работе париться не в кайф,
пишите заявленье об уходе.

***
Где начинается корысть,
Друзьям приют неуготован.

***
Пошарьте лучше у меня в карманах -
Моей душе достаточно прорех.


Рецензии