Дорога

ТЫ МОЯ ПРИНЦЕССА!
ТЫ МОЯ ДУША!
ТЫ СУДЬБЫ ПОДАРОК!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

ДОЛГИЕ, В ТРЕВОГЕ
НОЧИ-ДНИ ИДУТ...
НО ПУТИ-ДОРОГИ
ВМЕСТЕ НАС СВЕДУТ!

РАНО ИЛИ ПОЗДНО - ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ,
И ЛЮБОВЬ ПЬЯНЯЩЕЙ ПОТЕЧЕТ РЕКОЙ...
МЫ С ТОБОЙ ОБНЯВШИСЬ ПОПЛЫВЕМ В РЕКЕ,
И РУКОЙ ПОМАШЕМ РАЗЛУКЕ И ТОСКЕ...

Я НАДЕЮСЬ, СКОРО
БУДЕТ ЭТОТ ДЕНЬ
И ТОГДА МЫ БУДЕМ
ВСЕХ ЛЮДЕЙ СВЕТЛЕЙ!

ДЕНЬ НАСТУПИТ ЭТОТ,
СЧАСТЬЕМ УТОЛИТ
ЖАЖДУ ВСТРЕЧИ НАШЕЙ,
ЖАЖДУ ПО ЛЮБВИ...

ВСТРЕЧА НАША БУДЕТ
НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ
ГДЕ ПОДСНЕЖНИК ХРУПКИЙ
БУДЕТ РАД ВЕСНЕ...

Я СОРВУ ПОДСНЕЖНИК,
МИЛОЙ ПОДАРЮ
И СЛОВА ЛЮБИМОЙ
ЭТИ Я СКАЖУ:

МИЛАЯ, РОДНАЯ!
СОЛНЫШКО МОЕ!
ДАРИШЬ МНЕ ВЕСНОЮ
СЧАСТЬЕ И ТЕПЛО!

ВЕДЬ У НАС С ТОБОЮ
ПЕРВАЯ ВЕСНА,
НОВОЕ НАЧАЛО
ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША!

В ЖИЗНИ ВСЕ ПРЕКРАСНО!
НЕТ ПРЕГРАД ТЕПЕРЬ!
НАМ СУДЬБА ОТКРЫЛА
НА ДОРОГУ ДВЕРЬ.

А ДОРОГА ЭТА -
ТРУДНАЯ ПОРОЙ,
БУДЕТ НАМ ПО СИЛАМ -
В НОГУ МЫ ПОЙДЕМ

ПО КРАЯМ ДОРОГИ
ВИДЕТЬ БУДЕМ МЫ
ГОРОДА, ДЕРЕВНИ,
ПОЛЕ И ЦВЕТЫ...

ЛЕС, ЛУГА, ОЗЕРА,
МОРЕ, ОКЕАН,
ГОРЫ НА ЗАКАТЕ,
УТРННИЙ ТУМАН...

ВСЕ С ТОБОЙ, РОДНАЯ
Я ХОЧУ ПРОЙТИ
ЖИЗНЬ - ЭТО ДОРОГА,
МЫ В НЕЙ ХОДОКИ...

И ДАВНО ИЗВЕСТНО -
ТЕМ ЛЕГКО ИДТИ,
КТО ДУШОЮ БЛИЗОК,
КТО ЛЮБОВЬЮ ЖИВ...

МИЛАЯ, РОДНАЯ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
И В ЛЮБВИ МЕЧТАЮ
БЫТЬ С ТОБОЙ ВСЕГДА!!!


Рецензии