Живу я в ярости!

Живу я в ярости, в своей стране,
Сжимая в гневе кулаки.
Тысячилетия Россию  уважали,
Даже самые злейшие враги


А что случилось? почему?
Сейчас Россию мало уважают.
Не потому ли? Что в кресла там в верхах,
Не тех чиновников сажают.
Порочных,на руку не чистых,
Достоинством владеющих одним.
Лишь на трибунах говорливых,голосистых.
Законы издающие в Госдуме только под себя,
Лишь только о себе пекуться,
И на простой  народ плюют.
Воспользовавшись беспорядками в России,
И за границу миллиарды увозили.
Пробравшись на высокие посты во власть,
И в 90е народ свой обобрав,
В Швейцарских банках денежки сложили.
Им наплевать,чо мы простые, бедно жили.
Да потому,что бедный люд и горд,  и совестлив и чист.
Ему не нужно, не честно нажитое.
Он не возьмет их,он на руку ведь честный чистый,
И совесть никогда и никому он не продаст.
А вас живущих,в нечестно нажитых хоромах,
Он презирает и будет презирать.
Вам этого конечно не понять,
Привыкшие всю жизнь не праведным путем идти,
Нам с вами никогда не по пути.
Всегда под руку вы идете, с ложью и обманом.
Вы не хотите, ни за что, и никогда,
Расстаться, с бандитским,уголовным кланом.
Конечно, чтобы честно жить,работать надо.
Не говорите вы,но держите в уме,
Что все мы,  быдло- стадо
Ни коммунизм, ни демократия вам не подуше,
Давно привыкшие, жить на халяву вы уже.
И с этого пути, вы не свернете никода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.