Струится жизнь созвучьем нот

Струится жизнь созвучьем нот
И пенья трель пробудит сердце,
Многоголосьем подпоёт
Вибрато душ единоверцев.

Раскаты эхом подтвердят
Изыска значимость Святого,
С со-гласьем арфы струн родят
Блага ласкания иного.

Вот Он - заветный Путь Любви,
Когда пульсаций животечных
Пробился ритм, струясь в крови,
Начало взяв в Водах Извечных!


Рецензии