Прощение высокое...

Прощение высокое,
Засело за окнами,
В замке заброшенном,
В башне заточено.

Нету пути к прощению,
Щас заблужусь я в темени,
В ночь не проглядную выйду я,
И не найду молитву я.

Нету ему прощения,
Сжения ему  а не гения,
Шевелится ум чуть живя,
Где же был я друзья.

Но честь сломлена,
И взгляд слепой,
Не прощает его,
Эго вросшиеся в покой.

Рисуем на стекле цветы,
Живые милые черты,
Я тысяч сто уже смотрел
Свое кино.

Прокручивал что зря сказал,
Что сделал зря и что устал,
Фантазии сума сводили,
А я все дили тили мили.

Кому плесать ,
Кому мирить,
Кому  и  в гневе всех топить..
Открой окно души к добру,
И враз обидчиков прости,
Соделай им ты жизнь другую,
Такую как себе хотел,
И помнить надо нам всем странным,
Простишь его простят тебя....


Рецензии