мы не должны были встретиться

мне в спину осколками врезается чужое "люблю"
до дрожи
кожи
я все беднягу этого молю
"оставь меня, я в твоей жизни - случайный прохожий"

он отворачивается, идет,
потом спотыкается,
обнимает меня за плечи,
с глазами полными боли улыбается:
"знаешь, время это не лечит..."

мы не должны были встретиться...
но случайно, благодаря бумажному журавлю,
его взгляд теперь светится,
и он впервые говорит мне свое "люблю".

говорит, что ему не верится
-"что это, если не судьба?"

-"мы не должны были встретиться.
прости, я не вернусь никогда.."


Рецензии
очень проникновенно
этот стих прямо таки зацепил меня за живое..
спасибо за такие душевные откровения!

Малин-Тян   14.03.2013 00:05     Заявить о нарушении