короткая история

Это было самое обычное утро. Я просто ехал на работу по знакомому мосту,на котором, на удивление сегодня не было пробки. Я просто как всегда радовался жизни и улыбался лучам солнца,которые словно дразнясь, отражались бликами на лобовом стекле новенького Ниссана,когда внезапно зазвонил телефон романтической мелодией. Это была моя любимая молодая беременная жена. С ее телефона звонил врач, который сообщил,что у меня родилась дочь. Мое сердце бешенно забилось и ухнуло в пятки, я добавлял газу и добавлял мне хотелось поскорее купить огроменный букет цветов и осыпать ими всю землю. Я летел на всех парах, не замечая ничего и никого вокруг, не замечая встречных машин, людей, слов, криков,ударов..
Мне кажется,я ехал целую вечность. Ехал и ехал. И еду до сих пор..
Это невыносимо так долго ехать, когда твоя дочь уже ходит.. Ходит с цветами к твоему памятнику на могиле..


Рецензии