Ветру подчиняться

                Куда мчатся облака,
                Простора ищут, а найдя,
                Разочаровываются в нём,
                Виня лишь только ветер в том...
                Если ветру привык подчиняться,
                У разбитого корыта
                можешь остаться...


Рецензии