***
Выбрал в далёкую ночь
Наломали с тобой мы дров
Гоню я сомнения прочь
Роковая была ли ошибка
Длинною в двенадцать лет
Или судьбы улыбка
Оградила от бОльших бед
Говорят ,что возраст не помеха
Ты полдень, я закат багряный
Ответила я ради смеха
На поцелуй твой сладко-пряный
Сорвали мы любовный куш
А мог ведь мимо пройти
В награду-слияние душ
Чтоб вместе с ума сойти...
Свидетельство о публикации №113031312083