Маленький секрет
Маленький секрет –
Туфельки, которых
Больше в мире нет.
Беленькие туфельки
Любят танцевать,
Как услышат музыку –
Так идут плясать.
Как надену туфельки,
Ножки торопят
И меня под музыку
Радостно кружат.
Каблучки довольные
По полу – тук-тук.
Я танцую в туфельках
Лучше всех подруг!
Свидетельство о публикации №113031312057
Святозара Сотэр 07.04.2013 01:59 Заявить о нарушении
Янина Миллиз 08.04.2013 03:57 Заявить о нарушении