Амстердам

De stad in dertig woorden (о городе в тридцати словах (нидер.))

Амстердам
Далеко.
Где-то там,
Где легко.

Море там,
Рыбаки.
Амстердам.
Чудаки...

Я иду,
Амстердам.
Я бегу,
Туда к вам,

Где залив,
К рыбакам.
Я люблю
Амстердам.

12 03 2013
Александр Полак-Грин


Рецензии