Добродетель-7
Полнота души,свобода,
радость в то,что есть сейчас
и духовная природа
всех поддерживает нас.
Уважение
В этом мире каждый важен.
Не судите никого!
Вера,доброта есть в каждом,
жить в доверии легко.
Честность
Думать.Делать.Говорить
и словами не сорить.
Не казаться быть хорошим,
таким просто надо быть.
Энтузиазм
Прочь уныние,усталость,
тот огонь не погасить!
Чтоб надежда не терялась,
нужно каждый день ценить!
Свидетельство о публикации №113031301205
Поздравляю Вас с Праздником Весны и Красоты!
От всей души желаю Вам счастливой любви,
солнечных дней, мира и вдохновения!
С нежностью,
Чайка Екатерина Хабаровск 07.03.2015 05:51 Заявить о нарушении